Украинский салатик

Салат
Составляющие салата
  Колбаса говяжья 160 грамм

  Зеленый горошек отваренный – 7 л

  Огурчики свежие 350 граммов

  Помидоры чёрный принц 3 шт

  Морковь сваренная короткая – 3 шт

  Картошка в мундирах маленькая – 6.5 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 27 шт

  Рыба речная рыба пассированная или линь 0.48 кг.

  Сыр марибо – 220 ГР.

  Орешки фисташки поджаренные — 18 ст.л.

  Салат свежий рукола — 240 гр

  Крабовое мясо сырое – 70 гр.

Порядок приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, затем у компонентов рекомендуется удалить кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Душицу очень мелко порезать произвольно а чеснок, базилик и др.зелень мелко потереть. Оставшиеся составные части разделить крупно. Говяжье филе и морковь вымойте в холодной воде, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, потом разделите на ломтики.

Салат “Мадагаскар”

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса говяжья 170 грамм

  Огурцы консервированные 0.4 килограммов

  Помидоры зеленые 4 шт.

  Лучок острый свежий – 0.43 кило

  Боровики свежие – 2.5 шт

  Маслины с косточкой – 1-1/4 банки

  Рыба судак охлажденная или таймень 50 граммов

  Фрукты: ирга — 260 гр

  Сыр смоленский – 240 гр.

  Салат разноцветный — 270 ГР.

  Мясо кальмара отварное – 0.21 КГ

Способ приготовления
Все компоненты хорошо помойте, потом все продукты надо очистить. И после этого беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать кружочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные ингредиенты разломить немелко. Свиное филе и шампиньоны помойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом разрежьте на части.

Лесной салатик

Салат
Составляющие салата
  Колбаса куриная 0.49 килогрмма

  Огурцы жёлтые 0.35 КГ.

  Помидорки черри 0.4 кило

  Капуста ранняя засоленная – 5.5 шт

  Морковка отварная большая – 0.28 кило

  Лучок зеленый свежий – 310 грамм

  Сыр качиорикотта – 70 ГР.

  Салат кочанный — 0.3 КГ.

  Устрицы жареные – 0.41 КГ

  Рис краснодарский подваренный — 2.5 ст.

Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте, после чего у всех овощей необходимо снять кожицу. А после этого начинаем их резать. Чеснок и сыр очень крупно накрошить кружочками и чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся составляющие разделить мелко. Морепродукты вымойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися компонентами.

Салатик “розочка”

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо свиное запечённое 0.23 КГ

  Молодой горошек консервированный – 315 грамм

  Огурцы засолённые 470 гр

  Помидорки большие 0.15 килогрмма

  Картошка молодая крупная – 370 граммов

  Лук перо пассированный – 7 шт.

  Опята свежие – 0.26 КГ

  Фрукты: клюква — 4.5 шт.

  Сыр тартар – 500 гр

  Салат свежий зеленый — 0.075 кило

  Креветки тушеные – 430 ГР

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте водой, после этого у всех овощей необходимо оторвать кожицу. А далее начинаем их резать. Чабер крупно накрошить брусочками а чеснок и перец измельчить. Последние продукты разделить любыми маленькими кусочками и разрезать в кух. комбайне Vitesse. Гусиную печень обмойте в холодной воде, обсушите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными продуктами.