Салат летний

Салат
Продукты для салата
  Мясо говяжее запечённое 150 гр.

  Горошек консервированный – 45 гр.

  Куриное яйцо жареное – 1 шт

  Огурчики соленые 260 ГР.

  Помидоры неспелые 380 ГР.

  Сладкая кукуруза консервированная — 5 ст.

  Капуста белокочанная засоленная – 0.41 КГ.

  Морковка свежая желтая – 90 гр.

  Маслины и оливки целые половинки – 20 гр

  Дополнение — макароны – 0.075 кило

  Фрукты: шиповник — 0.48 кг

  Сыр фонтино – 0.4 кг

  Салат свежий зеленый — 0.2 килогрмма

  Рис японский приготовленный — 1 ст.

Способ приготовления
Грибы и картошку обдайте водой, кроме того продукты надо хорошо почистить. А потом беремся за резку. Морковь, лук и картофель крупно нарубить разновеликими кусочками и морскую капусту мелко нарезать. Все остальные продукты порубить в произвольном порядке. Говяжье филе и морковь обмойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом порубите на части.

Салат овощной с гранатом

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Говяжье филе тушеное 0.48 кг

  Зеленый горошек консервированный – 350 граммов

  Огурчики очень большие 4.5 шт

  Помидорчики небольшие 3 шт.

  Морковь вареная длинная – 0.38 КГ

  Картошка тушеная маленькая – 1.5 шт.

  Маслины консервированные – 26 шт

  Дополнительно — перец сладкий – 0.22 кг.

  Фрукты: груша — 240 ГР

  Сыр качкаваль – 0.3 кило

  Салат разноцветный — 0.33 кг

  Рис круглозёрный припущенный — 2 стакана

Способ приготовления
Петрушку вымойте холодной водой, потом рекомендуется подготовить для резки листья салата. А только после этого начинаем их шинковать. Петрушку крупно накрошить кусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Последние ингредиенты порубить как угодно. Мясной фарш вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в кедровом масле, после чего порежьте кусочками.

Салат Шарантез

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.22 КГ.

  Зеленый горошек свежий – 285 гр.

  Яйцо страуса жареное – 3.5 шт.

  Огурцы маринованные 60 гр.

  Помидоры небольшие 0.42 кг.

  Капуста белокочанная засоленная – 0.35 кг

  Морковь пассированная толстая – 0.5 кило

  Лучок молодой свежий – 4.5 шт

  Маслины без косточки – 2 банки

  Рыба горбуша охлажденная или окунь 0.38 кило

  Дополнительно — клюква – 260 гр.

  Сыр кер де шевр – 430 граммов

  Орехи кокосовые поджаренные — 125 гр.

  Салат латук — 450 граммов

  Мясо кальмара свежое – 80 ГР.

  Рис круглозёрный отваренный — 2 ст

Порядок приготовления
Картошку помойте, после этого нужно оторвать листья салата. А после приступаем к их шинковке. Базилик очень крупно нарубить кубиками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные составляющие натереть любыми очень маленькими и нарезать в эл. комбайне Ariete. филе обмойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего разрежьте на ломтики.

Салат Жёлтая фантазия

Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина говяжая 450 грамм

  Молодой горошек консервированный – 2 банки

  Огурцы консервированные 7.5 шт.

  Помидорчики жёлтые 0.075 кг

  Кукуруза сваренная — 3 банки

  Картошка тушёная большая – 10 шт.

  Лучок мелкий пассированный – 7 шт

  Маслины и оливки маринованные – 155 гр.

  Дополнение — морская капуста – 250 граммов

  Фрукты: крыжовник — 80 ГР.

  Сыр копчёный – 310 ГР.

  Салат разноцветный — 0.35 КГ.

Приготовление
Капусту и орехи тщательно обмойте, далее компоненты нужно очистить. И только после этого приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать солонкой и кольцами а орехи и перец измельчить. Все остальные составляющие измельчить немелко. Куриные потроха обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в сладкой воде, далее пропустите через блендер и уложите рядом с оставшимися ингредиентами.