Редька со свеклой

Вкусный салат
Продукты
  Мясо говяжее тушеное 0.43 кг

  Огурцы консервированные 0.1 кг

  Помидорчики мелкие 370 ГР

  Кукуруза консервированная — 230 грамм

  Капуста брюссельская свежая – 310 гр

  Картошка печеная маленькая – 6 шт.

  Лучок молодой свежий – 3 шт.

  Маслины с косточкой – 170 гр

  Рыба амурский осетр засоленная или подуст 0.45 КГ.

  Фрукты: мушмула — 6.5 шт

  Сыр манчего – 200 ГР

  Орешки арахис поджаренные — 1.5 стакана

  Салат рукола — 300 грамм

  Мидии запечённые – 0.44 кило

Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо помойте, далее надо репу и кабачки освободить от плодоножек. А потом беремся за резку. Свеклу и укроп очень крупно порезать кружочками и свежую зелень измельчить в блендере. Остальные составные части порезать немелко. Говяжье филе и капусту помойте в проточной воде, вытрите и потушите в маринаде, потом разделите на части.

Салат Нежность

Вкусный салат
Ингредиенты
  Свиное филе тушеное 100 ГР.

  Молодой горошек отваренный – 320 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 7 шт

  Огурцы очень большие 300 гр.

  Помидорчики консервированные 6.5 шт.

  Картошка варёная маленькая – 10 шт.

  Лук репчатый свежий – 280 ГР

  Рыба морская щука отварная или аргентина 0.44 килогрмма

  Дополнительно — перец болгарский – 0.24 кг

  Фрукты: яблоко — 0.2 КГ

  Сыр комте – 70 граммов

  Салат разноцветный — 180 гр.

Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, кроме этого можно салат разделить на соцветия. И далее начинаем их резать. Мясо и лук очень крупно нашинковать кубиками и кружочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние продукты разрезать любыми очень маленькими и разломить в эл. комбайне Vitek. Сушёные грибы обмойте в горячей воде, вытрите и обварите в рассоле, потом порежьте кусочками.

Аппетитный салат

Салат
Необходимые продукты
  Колбаса сырокопченая 0.26 КГ.

  Огурцы из рассола 7 шт.

  Помидоры соленые 5.5 шт

  Капуста поздняя свежая – 330 граммов

  Морковь сваренная крупная – 80 ГР.

  Картошка печёная маленькая – 8.5 шт.

  Маслята солёные – 420 гр.

  Маслины и оливки консервированные – 1/3 банки

  Дополнение — артишоки – 410 гр.

  Фрукты: малина — 0.44 килогрмма

  Сыр пекорино сардо – 0.5 кг.

  Салат цветной — 0.42 килограммов

  Рис узбекский тушёный — 1.5 стакана

Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно вымойте, кроме этого необходимо цветную капусту разделить на соцветия. И потом приступаем к нарезке. Зелень мелко нарубить частями разной формы а орехи и мяту натереть на средней терке. Остальные части салата порезать немелко. Картофель и мясо помойте в холодной воде, обсушите и сварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными продуктами.

Салатик “Грузия”

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина мясная 490 гр

  Яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурчики из рассола 440 ГР.

  Помидорки соленые 0.21 кг

  Кукуруза консервированная — 450 гр.

  Капуста цветная кисла – 5.5 шт

  Морковка запечённая маленькая – 1.5 шт

  Картошка жареная большая – 420 граммов

  Лучок острый сырой – 140 ГР.

  Грузди сушёные – 5.5 шт.

  Оливки маринованные – 22 шт.

  Фрукты: айва — 0.075 кило

  Сыр броччио – 0.35 КГ

  Орехи миндальные подсушенные — 2 стакана

  Салат кочанный — 310 грамм

  Мясо кальмара тушеное – 0.44 кг

  Рис неочищенный приготовленный — 1.5 стакана

Способ приготовления
Помидоры и лук хорошо помойте, кроме этого компоненты надо почистить. И далее беремся за нарезку. Горох и фасоль очень крупно накрошить разновеликими кусочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Последние части салата натереть мелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в соленой водичке, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с другими овощами.