Салатик “Ангола”

Рецепт салата
Составляющие
  Отварная баранья корейка 0.075 килогрмма

  Огурцы из бочки 0.3 кг.

  Помидорки чёрный принц 180 граммов

  Сладкая кукуруза варенная — 17 ст.л.

  Капуста савойская кисла – 0.22 кг.

  Белые грибы солёные – 9 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 160 гр

  Рыба амур маринованная или пангасиус 450 гр.

  Сыр лайоль – 100 грамм

  Орешки миндальные свежие — 2.5 ст.

  Салат разноцветный — 0.4 кг.

  Мясо кальмара запеченное – 110 ГР

  Рис диннозёрный приготовленный — 8 ст.л.

Порядок приготовления
Все овощи обмойте, кроме того у составляющих можно удалить ненужные части. А далее приступаем к их нарезке. Душицу мелко нашинковать брусочками а авокадо и базилик растереть. Последние части салата разломить немелко. Печень обмойте в проточной воде, вытрите и отварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися частями.

Салат Сильва

Салатик
Список продуктов
  Копчёная телячья корейка 370 ГР.

  Горошек консервированный – 13 л

  Яйцо страуса вареное – 1.5 шт

  Огурцы из бочки 490 ГР.

  Помидорчики неспелые 9.5 шт

  Морковь варёная большая – 0.23 кило

  Картошка печёная маленькая – 0.5 шт

  Шампиньоны консервированные – 0.39 килогрмма

  Маслины консервированные – 1/3 баночки

  Фрукты: рябина домашняя — 2.5 шт.

  Сыр швейцарский – 430 гр

  Салат свежий цветной — 90 граммов

  Морепродукты жареные – 400 грамм

Способ приготовления
Все овощи тщательно вымойте, потом у составляющих надо снять кожу. А после приступаем к нарезке. Базилик мелко нашинковать кубиками а зелень и баклажан растереть. Оставшиеся составные части измельчить любыми большими кусочками и разрезать в электроовощерезке Vitek. Все мясные составляющие вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, потом нарежьте кусочками.

Французский салат из чечевицы

Салатик
Продукты
  Ветчина мясная 0.3 кг.

  Огурчики из банки 310 граммов

  Помидорчики зелёные 3.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная — 2 банки

  Морковка свежая толстая – 0.26 кг

  Картошка в мундирах большая – 6 шт

  Подосиновики соленые – 0.3 кг.

  Рыба путассу копченая или тунец 0.3 кг

  Фрукты: красная смородина — 0.3 КГ

  Сыр монтазио – 50 ГР.

  Салат рукола — 0.35 кг

Порядок приготовления
Рыбу и картофель вымойте кипящей водой, дальше надо подготовить для резки листья салата. А после приступаем к резке. Огурцы и лук крупно нарезать неправильной формы и артишок растереть. Последние части салата измельчить немелко. Гусиную печень обмойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися частями.

Салат Солнышко

Вкусный салат
Составляющие
  Индюшиное филе тушеное 0.28 кг.  Горошек свежий – 8 ст.

  Куриное яйцо жареное – 4 шт

  Огурчики очень большие 0.25 кг.

  Помидорки очень маленькие 0.43 килогрмма

  Морковь печеная маленькая – 110 граммов

  Шампиньоны солёные – 7 шт

  Рыба сардина варёная или тунец 50 гр

  Фрукты: бузина — 0.46 кг

  Сыр пошехонский – 440 ГР

  Салат латук — 0.2 КГ

  Коктейль из морепродуктов свежое – 0.22 КГ.

Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте холодной водой, после чего у компонентов надо снять кожу. И потом беремся за резку. Чабер крупно накрошить ломтиками и чеснок и перец растереть. Все остальные составные части натереть произвольно. Крабовые палочки вымойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми продуктами.