Салат-коктейль Морячка

Салатик
Ингредиенты
  Мясо козье тушеное 0.21 кг

  Молодой горошек консервированный – 470 граммов

  Перепелиное яйцо варёное – 8 шт.

  Огурцы соленые 0.5 шт.

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.075 КГ

  Сладкая кукуруза варенная — 17 ст.

  Лук зелёный пассированный – 0.3 КГ.

  Маслины и оливки с косточкой – 150 гр

  Рыба сельдь маринованная или пангасиус 0.37 килогрмма

  Дополнение — свекла – 0.44 кг.

  Фрукты: бузина — 0.28 КГ

  Сыр канталь – 300 гр.

  Салат зеленый — 360 ГР.

  Рис неочищенный отваренный — 210 грамм

Порядок приготовления
Огурцы и картофель тщательно вымойте, после этого составляющие необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Огурцы и рыбу очень крупно нарубить частями разной формы и авокадо и зелень мелко нарубить. Последние части салата разделить произвольно. Говяжье филе и грибы вымойте в чистой водичке, высушите и сварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными частями.

Салат из крапивы

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.4 КГ

  Огурцы консервированные 2 шт.

  Помидорчики в собственном соку 0.2 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная — 4 банки

  Картошка жареная мелкая – 6 шт.

  Маслины из банки – 6 шт.

  Дополнительно — кабачки – 480 ГР.

  Фрукты: алыча — 3 шт

  Сыр моосбахер – 450 гр.

  Орешки макадамия сушеные — 245 граммов

  Салат свежий рукола — 0.26 КГ.

  Рис краснодарский припущенный — 17 ст

Приготовление
Орехи и зелень хорошо помойте, кроме этого у всех овощей можно удалить кожу. А потом беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень мелко нарезать колечками а зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные составляющие нарезать немелко. Утиное филе и лук промойте в чистой водичке, обсушите и отварите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми компонентами.

Литовский салатик

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Вареная свиная корейка 380 гр

  Огурцы из бочки 230 ГР.

  Помидорки очень маленькие 0.22 кг.

  Лук не острый пассированный – 7.5 шт

  Дополнительно — фасоль – 440 грамм

  Фрукты: шиповник — 400 гр.

  Сыр ларзак – 0.45 КГ

  Орехи арахис обжаренные — 265 граммов

  Салат рукола — 160 гр.

Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно вымойте, затем можно мясо курицы отделить от костей. А потом приступаем к их резке. Рыбу и морковь очень мелко нашинковать неправильной формы и зелень мелко измельчить. Последние компоненты разрезать крупно. Свиное мясо и лук промойте в горячей воде, высушите и отварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися ингредиентами.

Салат Королевский

Рецепт салата
Продукты
  Обжаренная свиная корейка 0.05 КГ.

  Огурчики из бочки 0.41 кг

  Помидорки неспелые 370 грамм

  Капуста брюссельская кисла – 6 шт.

  Картошка печёная мелкая – 160 гр.

  Оливки целые половинки – 1 банки

  Рыба речная рыба варёная или сазан 0.27 кило

  Дополнение — виноград – 200 граммов

  Сыр пекорино Тоскано – 0.42 КГ.

  Орешки пекан свежие — 145 граммов

  Салат свежий рукола — 210 граммов

  Креветки сырые – 190 гр

Приготовление
Картошку и помидоры обдайте кипятком, кроме этого необходимо очистить лук и морковь. А только после этого начинаем резать. Колбасные изделия и овощи мелко порезать кубиками а базилик и петрушку мелко нарезать. Последние составные части разломить мелко. Птичье филе и овощи вымойте в холодной воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, потом порежьте соломкой.