Салат с сыром по-швейцарски

Салатик
Ингредиенты
  Утиное филе вареное 420 гр

  Молодой горошек свежий – 14 л.

  Огурцы свежие 4.5 шт

  Помидорчики жёлтые 0.05 килогрмма

  Сладкая кукуруза свежая — 10 л.

  Капуста скороспелая квашеная – 7 шт.

  Картошка отварная мелкая – 150 ГР

  Лук репчатый припущенный – 0.2 кг

  Рыба золотой карась варёная или угорь 330 граммов

  Сыр пармезан – 120 ГР

  Салат свежий латук — 0.45 килогрмма

  Мясо омара свежое – 400 ГР

  Рис въетнамский припущенный — 2 ст.

Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, после чего составляющие необходимо хорошо почистить. А после беремся за резку. Рыбу и морковь мелко нарезать кубиками а зелень и баклажан мелко нарезать. Все остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Телячье мясо и помидоры вымойте в кипяченой воде, высушите и потушите в подсоленной водичке, после чего разделите ломтиками.

Салат “Узбекистан”

Рецепт салата
Ингредиенты
  Баранье филе тушеное 100 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 260 гр.

  Огурцы из рассола 480 гр.

  Помидоры свежие 150 гр

  Маслины без косточки – 22 шт

  Рыба сёмга солёная или аргентина 0.3 кило

  Дополнение — фасоль – 0.34 кг

  Фрукты: черника — 410 гр

  Сыр броччио – 0.49 КГ.

  Орешки любые обжаренные — 280 гр.

  Салат рукола — 0.42 КГ

  Рис диннозёрный отваренный — 1.5 стакана

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, затем продукты нужно почистить. И далее приступаем к резке. Помидоры и огурцы мелко нарубить брусочками а перец и лук растереть. Все остальные продукты разломить мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в холодной водичке, вытрите и потомите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными ингредиентами.

Салат рождественский из индейки

Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 0.49 КГ.

  Молодой горошек сырой – 17 ст.л.

  Огурчики очень маленькие 0.38 килогрмма

  Помидорчики желтые 110 гр

  Опята маринованные – 120 ГР.

  Маслины без косточки – 1/4 баночки

  Дополнение — кабачки – 0.22 кг.

  Сыр збринц – 420 грамм

  Салат свежий рукола — 310 грамм

  Рис жасмин приготовленный — 2 ст.

Приготовление
Грибы и огурцы хорошо обмойте, затем можно очистить лук и морковь. А после этого начинаем резать. Колбасные изделия и овощи крупно порезать кольцами и свежую зелень мелко нарезать. Оставшиеся ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Куриное филе и крабовые палочки вымойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, потом разделите на части.

Салат из шампиньонов и яиц I

Салатик
Продукты для приготовления
  Копчёная телячья корейка 280 гр.

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Огурцы из банки 420 ГР

  Помидорки красные 0.48 килогрмма

  Сладкая кукуруза сваренная — 375 гр.

  Капуста цветная тушеная – 8.5 шт

  Картошка молодая мелкая – 0.21 КГ.

  Лисички соленые – 0.39 килограммов

  Оливки с косточкой – 27 шт

  Рыба морская рыба охлажденная или густера 0.47 КГ.

  Сыр гауда – 230 гр.

  Орешки грецкие свежие — 19 ст.л.

  Салат свежий кочанный — 270 граммов

  Рис въетнамский тушёный — 2 ст.

Приготовление
Грибы и картошку вымойте и высушите, затем составляющие надо хорошо почистить. И далее приступаем к шинковке. Базилик очень мелко нарубить кружочками и чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные компоненты разломить любыми толстыми брусочками и порубить в электрошинковке Gorenje. Шампиньоны и мясо вымойте в проточной водичке, протрите салфеткой и обварите в кисло-солёной воде, и после чего разрежьте кусочками.