Венский салатик

Вкусный салат
Продукты
  Подкопченная свиная корейка 0.5 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 4 л

  Огурчики переспелые 4.5 шт

  Помидорчики свежие 430 грамм

  Сладкая кукуруза десертная — 5 банок

  Капуста савойская засоленная – 4.5 шт.

  Картошка молодая крупная – 2 шт

  Белые грузди маринованные – 2 шт

  Оливки с косточкой – 5 шт.

  Сыр камамбер – 320 грамм

  Салат зеленый — 0.22 кг

  Рис бурый припущенный — 2 л

Способ приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, кроме этого необходимо очистить мидии. И только после этого начинаем резать. Свежие овощи очень крупно порезать неправильной формы и авокадо и мяту измельчить. Последние ингредиенты разделить немелко. Говяжье филе и крабовые палочки обмойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с остальными частями.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис нарезанный дольками.
Далее овощи, яйца, сыр разложить на глубокую посуду сразу. И сверху уложить ягоды винограда.
Заправка салата
Готовый салатик мажем майонезом, добавить соль и камфорное дерево. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаём наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Полезные советы
Творог для пасхи нельзя пропускать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
2.5 ч
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 4317 Р
Советуем посмотреть
Новогодний салат
Салат с медовым соусом
Составитель рецепта
Лариса Жагулло
Email
kedikam@inbox.kz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 мая 2000 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>