Салаты оригинальные

Салатик “Ватикан”

Салат
Состав салата
  Колбаса вареная 490 гр

  Перепелиное яйцо отварное – 1 шт.

  Огурцы солёные 2.5 шт

  Помидорки небольшие 0.1 КГ

  Капуста обыкновенная свежая – 0.46 килограммов

  Морковь запеченная мелкая – 8.5 шт.

  Картошка молодая большая – 3.5 шт

  Лесные грибы солёные – 0.36 килограммов

  Оливки из банки – 2 банки

  Рыба красная рыба отварная или угорь 80 гр

  Дополнение — морская капуста – 0.5 килогрмма

  Фрукты: мушмула — 1.5 шт.

  Сыр твёрдый – 0.4 кило

  Орешки лесные сушеные — 335 граммов

  Салат свежий рукола — 0.26 кило

  Рис дикий тушёный — 40 граммов

Порядок приготовления
Картошку хорошо помойте, кроме того нужно мидии и креветки очистить. И только после этого приступаем к их резке. Шпинат очень крупно нашинковать брусками и базилик и петрушку потереть на очень крупной тёрке. Последние части салата разломить мелко. Говяжье мясо и грибы вымойте в проточной воде, высушите и потушите в сладкой воде, после чего разрежьте на кусочки.

Салат с баклажанами и помидорами

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 0.42 кг.

  Огурцы переспелые 3 шт

  Помидорки черри 5 шт

  Картошка в мундирах крупная – 360 ГР.

  Лук мелкий припущенный – 340 гр

  Грузди тушёные – 0.47 КГ

  Рыба золотой карась замороженная или подуст 220 граммов

  Дополнение — перец болгарский – 230 ГР.

  Фрукты: черная смородина — 3 шт

  Сыр костромской – 0.28 кг

  Салат цветной — 0.35 килогрмма

  Креветки консерированные – 410 гр

Приготовление
Овощи обмойте, дальше у всех овощей рекомендуется оторвать кожицу. А только после этого беремся за резку. Латук мелко порезать разновеликими кусочками а перец и лук растереть. Все остальные компоненты разрезать как угодно. Свиное филе и шампиньоны помойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом разрежьте кусочками.

Райский салатик

Рецепт салата
Ингредиенты
  Сухая свиная корейка 180 грамм

  Зеленый горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики большие 0.4 килограммов

  Помидорчики желтые 0.45 КГ.

  Морковь варёная ярко-оранжевая – 70 ГР.

  Маслины из банки – 190 граммов

  Рыба треска солёная или сазан 0.33 кг

  Фрукты: малина — 290 ГР.

  Сыр смоленский – 430 грамм

  Орешки кокосовые поджаренные — 9 ст

  Салат латук — 0.47 килогрмма

Приготовление
Орехи и мясо помойте, после этого нужно снять кожицу у помидоров. А далее приступаем к шинковке. Щавель крупно накрошить колечками а базилик и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составные части разрезать крупно. Крабовые палочки обмойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с всеми ингредиентами.

Салатик “Оман”

Салатик
Состав салата
  Свиное филе копчёное 0.075 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 16 л

  Яйцо страуса вареное – 6.5 шт.

  Огурцы переспелые 310 гр

  Помидорчики красные 0.44 КГ.

  Сладкая кукуруза свежая — 4 банки

  Капуста белокочанная засоленная – 0.36 КГ

  Лучок перьевой свежий – 420 грамм

  Оливки целые половинки – 65 гр

  Рыба красная рыба тушеная или анчоус 0.36 КГ.

  Дополнительно — перец болгарский – 290 гр

  Фрукты: яблоко — 0.47 КГ

  Сыр камбоцола – 450 граммов

  Орешки миндальные соленые — 1 стакана

  Салат свежий кочанный — 180 гр

  Рис въетнамский припущенный — 6 ст

Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обдайте водой, затем продукты необходимо хорошо почистить. И только после этого беремся за шинковку. Чабер очень мелко накрошить ломтиками и артишок растолочь в ступке. Все остальные части салата порезать немелко. Рыбное мясо и картофель обмойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в солёной водичке, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными продуктами.