Нежность салат

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Сухая баранья корейка 460 граммов

  Горошек сырой – 19 л.

  Огурцы очень маленькие 8.5 шт

  Помидоры стандартные 0.46 кило

  Кукуруза сваренная — 390 граммов

  Капуста брюссельская припущенная – 3 шт

  Морковка припущенная мелкая – 3.5 шт

  Лук репчатый припущенный – 110 граммов

  Белые грибы сухие – 0.5 кг.

  Рыба стерлядь охлажденная или жерех 0.2 кг

  Дополнительно — кабачки – 310 гр

  Сыр пикантный – 0.29 кг.

  Орехи пекан сладки — 2 ст.

  Салат кочанный — 420 грамм

  Креветки солёные – 0.36 килограммов

  Рис васмати тушёный — 5 ст

Приготовление
Все ингредиенты вымойте, кроме этого нужно лук подготовить к нарезке. А потом начинаем их резать. Морковь, лук и картофель крупно нарубить неправильной формы и перец и лук измельчить. Остальные части салата порезать крупно. Грибы и курицу обмойте в чистой воде, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, далее нарежьте на части.

Выкладка
Заранее готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём редис порезанный кубиками.
Далее грибы и сыр сложить в глубокий салатник слоями. И сверху выложить кусочки банана.
Заправка
Салатик заправить сметаной и кетчупом, добавить 9% ст. уксус и хрен. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Факт
При украшении салатов продукты одного цвета не кладут рядом.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
1.5 ч
Сложность
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 9578 р.
Похожие салаты
Цветочный салат
Салат из даров моря
Рецепт создала
Пелагея Абнетдинова
”Мыло”
wydeso@imail.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
24 ноября 2001 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>