Салат С миру по нитке

Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.34 КГ.

  Яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурчики из бочки 0.49 КГ

  Помидоры разноцветные 9 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 11 л.

  Лук зелёный припущенный – 60 граммов

  Рыба пикша вяленая или тунец 0.2 кг.

  Фрукты: морошка — 200 гр.

  Сыр альметте – 210 гр

  Орешки земляные сушеные — 395 грамм

  Салат свежий кочанный — 190 ГР

  Крабовое мясо консерированное – 370 ГР.

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, кроме этого ингредиенты надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их резке. Рыбу и морковь крупно нашинковать неправильной формы и базилик и петрушку натереть на очень крупной терке. Все остальные составные части порубить как угодно. Печень промойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с подготовленными компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас нарезанный кубиками.
Затем лук, чеснок и мясо сложить в вазочки кучкой. А на верх выкладываем мяту.
Заправка салата
Готовый салат смазываем соусом “Ткемали”, добавить 10% стол. уксус и донник. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки винограда.
Полезно знать
Вкус картошечки станет лучше, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
130 м.
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 765 р.
Можете посмотреть рецепты
Школьный салат
Зеленый салат с мясом и фасолью
Рецепт придумала
Ольга Абдуллена
@email
vedixi@imail.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
2 июня 2005

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>