Салаты для родителей

Первомайский салат

Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо говяжее запечённое 0.05 КГ.

  Зеленый горошек свежий – 330 гр.

  Яйцо страуса варёное – 1 шт

  Огурцы свежие 0.32 КГ.

  Помидоры очень маленькие 10 шт

  Капуста белокочанная припущенная – 3.5 шт.

  Морковь отварная толстая – 0.41 кг.

  Лучок сладкий припущенный – 2 шт.

  Маслята тушеные – 0.43 КГ.

  Рыба стерлядь жареная или голавль 0.26 КГ

  Дополнительно — желе – 160 гр

  Фрукты: алыча — 0.37 кило

  Сыр чайный – 200 гр

  Орехи бразильские поджаренные — 165 грамм

  Салат свежий цветной — 310 гр.

Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, кроме того можно снять кожицу у помидоров. И потом приступаем к резке. Картофель и крабовые палочки мелко нашинковать частями разной формы и орехи и мяту потереть на очень мелкой терке. Последние ингредиенты разломить немелко. Куриное филе и морковь обмойте в проточной водичке, высушите и потомите в оливковом масле, далее разрежьте на ломтики.

Салат по-корейски

Салат
Продукты для приготовления
  Мясо баранье обжаренное 380 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 13 ст.

  Куриное яйцо варёное – 4 шт

  Огурцы жёлтые 5 шт

  Помидорки красные 0.21 килограммов

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 0.42 КГ

  Картошка жареная большая – 5 шт.

  Лук перо свежий – 0.34 кг

  Фрукты: шиповник — 0.47 КГ.

  Сыр творожный – 370 граммов

  Орехи кола поджаренные — 9 ст.л.

  Салат свежий латук — 340 ГР.

Порядок приготовления
Картошку хорошо обмойте, после чего у всех овощей можно снять кожицу. А только после этого начинаем их шинковать. Мясо мелко порезать солонкой и кольцами а орехи и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся составляющие разрезать немелко. Филе промойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, после чего нарежьте кусочками.

Салат “Люксембург”

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Колбаса подвяленная 0.35 кг.

  Зеленый горошек свежий – 16 л

  Огурцы засолённые 2 шт

  Помидорки спелые 4 шт.

  Капуста китайская засоленная – 60 грамм

  Лук не острый пассированный – 160 граммов

  Опята тушеные – 0.28 кг

  Рыба карась под маринадом или ерш 0.28 килогрмма

  Фрукты: рябина — 5 шт.

  Сыр российский – 110 граммов

  Орехи фисташки обжаренные — 10 л.

  Салат рукола — 0.5 килогрмма

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обмойте, после этого у продуктов необходимо удалить сердцевину. И после приступаем к резке. Латук крупно нашинковать брусками и орехи и перец мелко измельчить. Остальные ингредиенты разрезать мелко. Свиное мясо и шампиньоны промойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее разделите брусочками.

Салат из маринованных осьминогов

Рецепт салата
Составляющие
  Куриное филе копченое 0.33 килогрмма

  Огурцы желтые 0.44 килограммов

  Помидоры маленькие 0.37 кило

  Морковь припущенная толстая – 7 шт

  Картошка жареная мелкая – 7 шт

  Лучок перьевой свежий – 3.5 шт.

  Подосиновики тушёные – 0.21 кг.

  Маслины и оливки без косточки – 19 шт.

  Фрукты: бузина — 0.075 кило

  Сыр банон – 0.3 кило

  Орешки кокосовые соленые — 1.5 стакана

  Салат кочанный — 0.47 кг

  Креветки свежие – 370 грамм

Приготовление
Картофель и помидоры помойте, кроме этого всё надо очистить. А далее беремся за шинковку. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать кольцами и перец и лук измельчить в блендере. Все остальные продукты натереть немелко. Мясо и грибы обмойте в горячей водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с подготовленными ингредиентами.