Питательный салат

Рецепт салата
Продукты для салата
  Ветчина куриная 0.15 кило

  Яйцо жареное – 7 шт

  Огурчики корнишоны 2 шт

  Помидоры черный принц 0.39 килограммов

  Кукуруза консервированная — 4 банки

  Картошка печеная большая – 500 грамм

  Подосиновики соленые – 0.24 кг.

  Маслины консервированные – 5 шт

  Фрукты: ежевика — 0.48 КГ

  Сыр моцарелла – 440 граммов

  Орешки макадамия свежие — 5 ст.л.

  Салат свежий цветной — 0.22 кг

  Рис васмати тушёный — 370 гр.

Приготовление
Петрушку вымойте горячей водой, потом составляющие необходимо очистить. А потом приступаем к резке. Брюкву и капусту мелко порезать брусочками и базилик и петрушку измельчить. Все остальные составные части порубить мелко. Филе промойте в горячей воде, обсушите и потушите в кукурузном масле, и после чего разделите на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем редис порезанный соломкой.
После чего все ингредиенты выкладываем на миску горкой. А сверху раскладываем малину.
Приправка
Салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и лавр. лист. После чего добавляем немного белого вина.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Дополнение
Овощи с резким запахом нужно варить без крышки, чтобы удалить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
101 м.
Уровень
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6642 Руб
Также можете посмотреть
Полтавский салатик
Слоеный салат с грибами
Рецепт прислала
Мария Абдуряхимова
Электронка
corykac@moy.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
28 января 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>