Миланский салатик

Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 370 гр

  Огурцы переспелые 9 шт.

  Помидорчики чёрный принц 0.25 кг.

  Кукуруза десертная — 3 банки

  Капуста пекинская квашеная – 0.4 КГ

  Морковка запеченная желтая – 0.26 килогрмма

  Лук перьевой сырой – 0.31 кг

  Маслины с косточкой – 1-1/4 баночки

  Дополнительно — фасоль – 80 гр.

  Фрукты: морошка — 0.2 килограммов

  Сыр горгонзола – 490 грамм

  Салат зеленый — 0.31 КГ

Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо вымойте, кроме того составляющие необходимо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Базилик очень мелко нарезать кольцами и свежую зелень натереть на мелкой терке. Остальные компоненты нарезать немелко. Рыбное мясо и лук вымойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в подсолнечном масле, потом разделите ломтиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем все ингредиенты укладываем на железную посуду кучкой. А на верх выкладываем ягоды винограда.
Заправка
Салатик сдобряем любым растительным маслом, добавить 7% стол. уксус и мяту. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки ананаса.
Дополнение
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
66 м.
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 4040 р.
Также можете посмотреть
Цветочный салат
Оливье Экстравагантный
Составитель рецепта
Агафья Бабарихина
Электронная почта
sodyka@imail.ru
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
28 апреля 2002 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>