Салат с лососем и оладьями

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 470 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Огурцы солёные 310 гр.

  Помидоры неспелые 60 грамм

  Капуста скороспелая тушеная – 8 шт.

  Картошка отварная крупная – 160 гр.

  Лучок репчатый свежий – 150 гр

  Подосиновики свежие – 0.43 кг

  Оливки без косточки – 130 гр

  Рыба крымский усач копченая или карп 0.2 килогрмма

  Сыр голландский – 310 граммов

  Салат кочанный — 0.34 килограммов

  Рис круглозёрный тушёный — 480 гр.

Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно обмойте, после чего нужно сделать филе из курицы. А после этого приступаем к их резке. Щавель мелко порезать неправильной формы а свежую зелень мелко нашинковать. Оставшиеся ингредиенты разломить в произвольном порядке. Рыбное филе и морковь промойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в рассоле, далее порубите ломтиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, зелень и овощи положить в глубокую тарелку маленькими горками. А на верх положить зелень.
Приправка салата
Салат смазываем соевым малосм, добавить яблочный уксус и фруктозу. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки кладём веточки помидоров черри.
Интересный факт
Ко всем видам салатиков необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
2.4 часа
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 9378 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Нигерия”
Салат Хоровац
Составитель рецепта
Вероника Жакарычева
@email
lyqedow@au.su
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
21 ноября 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>