Салат от Тиффани

Рецепт салата
Состав салата
  Мясо свежее сушеное 0.075 кг.

  Яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурцы маринованные 0.48 КГ

  Помидорки неспелые 2 шт

  Капуста цветная квашеная – 0.4 кг

  Морковь обжаренная мелкая – 440 грамм

  Картошка варёная большая – 430 грамм

  Лучок молодой свежий – 440 грамм

  Подосиновики тушёные – 7 шт.

  Рыба крымский усач охлаждённая или язь 100 ГР.

  Сыр збринц – 0.37 кг.

  Орехи кола соленые — 2.5 стакана

  Салат свежий рукола — 380 гр

Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте, далее у всех продуктов нужно удалить ненужные части. И далее приступаем к их шинковке. Базилик мелко нарезать частями разной формы а орехи и мяту растереть. Все остальные ингредиенты разделить мелко. Мясной фарш обмойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с остальными ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас нарезанный кубиками.
Затем мясо, помидоры и сыр положить в салатник не перемешивая. А на верх раскладываем малину.
Приправка салата
Готовый салатик мажем подсолнечным маслом, добавить 6% столовый уксус и камфорное дерево. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подаем наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Советы
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
0.1 ч.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8107 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “светлячок”
Салат с сыром, яйцами и зеленым луком
Автор рецепта
Октябрина Габриилова
Интернет почта
fabumos@lenta.net
Рейтинг
Звезда
Число и дата
30 ноября 2006 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>