Лесной салатик

Салат
Составляющие салата
  Колбаса куриная 0.49 килогрмма

  Огурцы жёлтые 0.35 КГ.

  Помидорки черри 0.4 кило

  Капуста ранняя засоленная – 5.5 шт

  Морковка отварная большая – 0.28 кило

  Лучок зеленый свежий – 310 грамм

  Сыр качиорикотта – 70 ГР.

  Салат кочанный — 0.3 КГ.

  Устрицы жареные – 0.41 КГ

  Рис краснодарский подваренный — 2.5 ст.

Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте, после чего у всех овощей необходимо снять кожицу. А после этого начинаем их резать. Чеснок и сыр очень крупно накрошить кружочками и чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся составляющие разделить мелко. Морепродукты вымойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и лук уложить на глубокий салатник не перемешивая. И сверху уложить кинзу и укроп.
Приправка салата
Салат заправить маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и карри. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подносим наш салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Полезно знать
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
59 м.
Уровень
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 4863 р.
Советуем посмотреть
Интернациональный салатик
Салат из фруктов
Рецепт придумала
Бронислава Ваcилевcкая
Емайл
nafutaf@mi.ws
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
3 июня 2004 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>