Свекла в сладком маринаде

Салат
Составляющие
  Подвяленная телячья корейка 360 гр

  Горошек сырой – 50 гр.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурцы очень большие 2 шт.

  Помидорчики неспелые 9 шт.

  Кукуруза десертная — 4 банки

  Морковь печёная ярко-оранжевая – 90 грамм

  Картошка вареная маленькая – 4 шт.

  Белые грузди солёные – 2 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 1 баночки

  Дополнительно — артишоки – 330 гр

  Фрукты: арбуз — 280 ГР.

  Сыр таледжио – 270 грамм

  Салат цветной — 300 гр.

Порядок приготовления
Картофель тщательно вымойте, дальше можно очистить картофель. И потом начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить неправильной формы и зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные продукты порезать любыми толстыми кусочками и разломить в электроовощерезке Gorenje. Мясной фарш вымойте в горячей водичке, вытрите и обварите в маринаде, потом разрежьте кусочками.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и лук укладываем в глубокий салатник вместе. И на верх выложить маслины.
Приправка
Салатик смазываем майонезом с хреном, добавить 7% столовый уксус и перец чили. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в духовом шкафу. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Факт
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
64 м.
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 921 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Эквадор”
Салат Коралловый риф
Рецепт создала
Евлампия Авласинкова
Почта email
kjbiba8@rambler.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 ноября 2010 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>