салат с рукколой

Салат
Продукты
  Ветчина соевая 230 ГР

  Молодой горошек сырой – 135 граммов

  Огурчики засоленные 0.26 кило

  Помидорчики в собственном соку 0.5 шт

  Капуста савойская тушеная – 490 ГР.

  Морковь вареная толстая – 0.33 КГ.

  Рыба пикша пассированная или густера 450 гр.

  Дополнительно — перец сладкий – 0.33 КГ

  Фрукты: рябина — 3 шт

  Сыр стилтон – 380 гр

  Салат свежий разноцветный — 0.33 КГ

  Раковые шейки маринованные – 120 гр.

Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, затем у ингредиентов можно аккуратно снять кожуру. И далее начинаем их шинковать. Чабер очень крупно накрошить кубиками и кружочками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные составляющие порубить в произвольном порядке. Говяжье филе и грибы промойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, после чего порубите ломтиками.

Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень уложить на глубокую посуду слоями. И поверх уложить зеленый перец.
Приправка
Готовый салат смазываем соусом “Ткемали”, добавить яблочный уксус и петрушку. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо просушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
42 мин.
Сложность рецепта
Изысканный
Цена продуктов
~ 3110 Руб
Салаты по теме
Райский салатик
Салат с грейпфрутом и говядиной
Автор рецепта
Лилия Жадникова
Имейл
gunabu@imail.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
13 июля 2002 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>