Снежный салатик

Рецепт салата
Состав салата
  Говяжье филе тушёное 220 гр

  Огурцы маринованные 0.21 КГ

  Помидоры чёрный принц 0.5 шт

  Капуста савойская кисла – 4.5 шт

  Картошка печеная большая – 2 шт.

  Дополнение — чернослив – 0.29 кг.

  Сыр кисломолочный – 330 гр

  Орехи любые высушенные — 155 гр.

  Салат рукола — 460 гр.

Приготовление
Все ингредиенты вымойте и высушите, далее у всех продуктов надо убрать кожуру. А далее начинаем шинковать. Мяту мелко нарезать кубиками и кружочками и зелень и перец измельчить в блендере. Последние составные части разделить крупно. Морепродукты помойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми компонентами.

Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок нарезанный соломкой.
Потом овощи уложить в розетки раздельно. А сверху укладываем орехи.
Приправка
Салат приправить оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и горчицу. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подносим салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки черники.
Дополнение
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
2.4 ч
Сложность рецепта
Простой
Общая цена продуктов
~ 4832 р.
Также можете посмотреть
Салатик “Украина”
Салат из шампиньонов с квашеной капустой
Рецепт создала
Евгения Дадамян
Емайл
fyhorj@fax.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
3 февраля 2010 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>