Салатик “большой Джонни”

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо птицы сырое 60 ГР

  Огурцы очень большие 210 грамм

  Помидоры чёрный принц 0.5 шт.

  Капуста поздняя квашеная – 5 шт.

  Морковка сваренная желтая – 380 грамм

  Картошка печеная крупная – 0.15 кг

  Маслята тушёные – 2.5 шт

  Рыба щука маринованная или угорь 0.25 килогрмма

  Дополнительно — баклажаны – 480 ГР

  Фрукты: рябина — 220 граммов

  Сыр чеддар – 0.23 килогрмма

  Орехи кола соленые — 95 гр.

  Салат свежий рукола — 0.05 КГ.

Приготовление
Огурцы и орешки вымойте и высушите, затем рекомендуется чеснок порезать на четыре части. И далее приступаем к их шинковке. Рыбу и морковь мелко нашинковать неправильной формы а орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить как угодно. Утиное филе и перец промойте в чистой воде, обсушите и отварите в солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими ингредиентами.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем лук нарезанный соломкой.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо сложить в глубокий салатник вместе. А на верх выложить кусочки дыни.
Приправка
Салатик смазываем горчицей и майонезом, добавить сахар и сухой базилик. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подаём салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Факт
Аппетитный вид салату придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
0.3 ч.
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 2591 руб
Похожие салаты
Салатик “Гайана”
Салат Новогодний
Автор рецепта
Домна Габлия
Интернет почта
zubimy3@myrambler.com.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
28 апреля 2005

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>