Салаты для родителей

Старинный салатик

Салатик
Составляющие
  Копчёная баранья корейка 0.38 килогрмма

  Зеленый горошек свежий – 390 граммов

  Огурчики из бочки 310 граммов

  Помидорки желтые 8.5 шт

  Кукуруза консервированная — 11 ст.л.

  Лучок не острый сырой – 9 шт

  Рыба золотой карась консервированная или толстолобик 0.44 кило

  Дополнение — фасоль – 270 ГР.

  Сыр хусхолсост – 0.42 КГ.

  Салат латук — 490 грамм

  Раковые шейки запеченные – 340 ГР

  Рис дикий тушёный — 1 ст.

Приготовление
Капусту и зелень хорошо обмойте, кроме этого рекомендуется мидии и креветки очистить. И после этого приступаем к их нарезке. Чабер очень мелко накрошить кольцами а зелень и баклажан растереть. Остальные части салата порубить как угодно. Рыбное мясо и картофель помойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и сварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими компонентами.

Мункачина

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Копчёная телячья корейка 0.5 кг

  Молодой горошек консервированный – 20 ст.л.

  Яйцо страуса варёное – 3.5 шт

  Огурцы переспелые 100 ГР

  Помидоры черри 210 граммов

  Капуста цветная свежая – 0.36 кг

  Морковка свежая мелкая – 120 ГР.

  Картошка молодая мелкая – 6.5 шт.

  Белые грибы сухие – 8.5 шт

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.34 кило

  Сыр костромской – 0.31 КГ.

  Орехи лесные сушёные — 4 л

  Салат свежий кочанный — 470 грамм

  Мясо кальмара свежое – 0.2 КГ

Приготовление
Маслины и помидоры обмойте, потом нужно болгарский перец разрезать пополам. И после этого приступаем к резке. Укроп очень крупно нарезать кольцами а зелень и перец натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся продукты нарезать в произвольном порядке. Все мясные продукты промойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с другими ингредиентами.

Салат “Украина”

Салат
Ингредиенты
  Ветчина куриная 330 ГР

  Куриное яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурцы переспелые 140 ГР

  Помидорки консервированные 0.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная — 4 ст.

  Оливки консервированные – 110 граммов

  Рыба стерлядь варёная или анчоус 370 граммов

  Сыр натура – 0.075 КГ.

  Салат латук — 0.42 КГ.

  Устрицы запечённые – 260 ГР.

Приготовление
Овощи тщательно обмойте, после этого все продукты необходимо хорошо почистить. И после этого беремся за шинковку. Капусту мелко накрошить кубиками и кружочками а базилик и перец натереть на крупной терке. Последние составляющие нарезать мелко. Шампиньоны и мясо промойте в холодной воде, обсушите и протушите в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте вместе с другими частями.

Диетический салатик

Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина соевая 430 ГР.

  Куриное яйцо вареное – 1/2 шт.

  Огурчики консервированные 10 шт.

  Помидорки консервированные 420 грамм

  Сладкая кукуруза молодая — 4 банки

  Капуста китайская тушеная – 4.5 шт

  Морковь печеная желтая – 4.5 шт

  Лучок перо свежий – 0.05 КГ.

  Маслята засоленные – 0.32 килограммов

  Рыба волжский судак охлаждённая или толстолобик 0.44 кило

  Дополнение — фасоль – 0.15 килограммов

  Сыр грюйер – 250 ГР.

  Орехи бразильские высушенные — 285 граммов

  Салат свежий рукола — 90 ГР

Приготовление
Овощи вымойте и высушите, дальше необходимо оторвать листья салата. И только после этого приступаем к шинковке. Мясо и овощи очень крупно нарезать кубиками и кружочками и чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные ингредиенты порубить в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в холодной воде, обсушите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными компонентами.