Детский салатик

Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса говяжья 450 ГР.

  Огурцы засолённые 7 шт.

  Помидоры спелые 0.2 кг.

  Капуста кольраби маринованная – 6.5 шт.

  Картошка отварная мелкая – 0.39 КГ.

  Маслины и оливки из банки – 1/2 баночки

  Дополнительно — бобы – 0.2 кг.

  Сыр проволоне – 490 граммов

  Орешки миндальные свежие — 130 граммов

  Салат свежий латук — 0.34 КГ

Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, после чего необходимо очистить картофель. А только после этого приступаем к их резке. Укроп очень крупно нарубить кружочками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние части салата измельчить крупно. Утиное мясо и рыбное мясо обмойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в солёной водичке, далее порежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, яйца, сыр укладываем на глубокий салатник не перемешивая. И сверху ложим черешню и зелень.
Приправка салата
Салат приправить любым растительным маслом, добавить 10% ст. уксус и кресс-салат. Далее добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Интересный факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
91 мин.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 2933 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “солнышко”
Салат beaucaire
Рецепт от
Клавдия Агаханова
Емайл
danypen@autorambler.su
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
19 ноября 2006 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>