Салат из креветок по-китайски

Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина мясная 170 ГР.

  Огурцы переспелые 9.5 шт

  Помидорчики консервированные 6 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 185 грамм

  Капуста савойская припущенная – 6.5 шт

  Морковь припущенная мелкая – 0.44 КГ.

  Лучок перьевой свежий – 0.28 КГ

  Сыр камбоцола – 110 гр

  Орешки макадамия соленые — 20 л

  Салат свежий цветной — 0.1 кг.

  Креветки сырые – 0.49 кг

  Рис въетнамский подваренный — 1 стакана

Приготовление
Листья салата, лук хорошо вымойте, затем можно болгарский перец разрезать пополам. И после беремся за шинковку. Чабер мелко накрошить солонкой и кольцами а артишок растереть. Оставшиеся продукты натереть мелко. Филе вымойте в проточной водичке, обсушите и отварите в кисло-соленой воде, далее разрежьте соломкой.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок порезанный дольками.
Затем чеснок и овощи выкладываем на глубокую посуду вперемешку. А поверх выложить кусочки дыни.
Заправка салата
Салат сдобряем кетчупом, добавить сахар и перец чили. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Советы
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
87 мин.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 7884 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Мужской салат
Салат из баклажанов
Рецепт прислала
Ростислава Агаджанян
Е-майл
meguby@bk.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
18 июля 2008 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>