Салат по-корейски

Салат
Продукты для приготовления
  Мясо баранье обжаренное 380 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 13 ст.

  Куриное яйцо варёное – 4 шт

  Огурцы жёлтые 5 шт

  Помидорки красные 0.21 килограммов

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 0.42 КГ

  Картошка жареная большая – 5 шт.

  Лук перо свежий – 0.34 кг

  Фрукты: шиповник — 0.47 КГ.

  Сыр творожный – 370 граммов

  Орехи кола поджаренные — 9 ст.л.

  Салат свежий латук — 340 ГР.

Порядок приготовления
Картошку хорошо обмойте, после чего у всех овощей можно снять кожицу. А только после этого начинаем их шинковать. Мясо мелко порезать солонкой и кольцами а орехи и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся составляющие разрезать немелко. Филе промойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, после чего нарежьте кусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём помидор нарезанный дольками.
После чего овощи и мясо выложить в салатник не перемешивая. И на верх разложить кинзу и укроп.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и пастернак. После чего добавляем немного йогурта.
Подача
Подносим салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Дополнительно
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно класть через 18 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
1.7 часа
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 8171 Руб
Советуем посмотреть
Сказочный салат
Салат из абрикосов со взбитыми сливками
Составитель рецепта
Белла Абирова
”Мыло”
tymjqe@au.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
24 июля 2006 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>