Салат из мяса с зеленым салатом

Вкусный салат
Продукты
  Колбаса вареная 0.46 КГ

  Горошек отваренный – 20 ст

  Куриное яйцо вареное – 8 шт.

  Огурчики очень маленькие 50 грамм

  Помидоры соленые 0.29 кг.

  Морковь вареная молодая – 160 гр.

  Картошка в мундирах крупная – 0.36 кило

  Лучок сладкий пассированный – 190 гр

  Оливки с косточкой – 1-1/4 баночки

  Фрукты: морошка — 6 шт.

  Сыр качиорикотта – 0.2 КГ

  Орешки любые сладки — 265 граммов

  Салат латук — 100 ГР.

  Крабовое мясо тушеное – 480 ГР

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, после этого овощи нужно хорошо почистить. И после начинаем резать. Рыбу очень крупно нарезать неправильной формы и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать мелко. Говяжье филе и морковь промойте в горячей воде, протрите салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, далее нарежьте кусочками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем перец нарезанный дольками.
Затем ветчину и зелень укладываем в вазочки горкой. И на верх уложить землянику.
Приправка
Готовый салат мажем тыквенным маслом, добавить морскую соль и шафран. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подносим салат к столу в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Дополнение
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок необходимо использовать сыр с жирностью не менее 58 %.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
0.2 часа
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2834 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Люксембург”
Салат из фасоли
Рецепт испробовала
Меланья Забелешинская
Емайл
lygaveq@lenta.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 декабря 2003 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>