Салатик “Гренландия”

Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса подвяленная 0.4 кг.

  Огурцы очень маленькие 440 гр.

  Помидоры жёлтые 460 грамм

  Капуста обыкновенная кисла – 0.36 КГ.

  Лучок молодой сырой – 220 грамм

  Белые грузди тушёные – 5.5 шт.

  Сыр канкойотт – 410 грамм

  Орешки кедровые сушёные — 15 ст.

  Салат рукола — 0.26 кг.

  Крабовое мясо запеченное – 0.29 килограммов

Порядок приготовления
Грибы и картошку обдайте водой, далее у составляющих можно снять кожуру. И после приступаем к их нарезке. Тыкву мелко нарезать произвольно и орехи растереть. Остальные составляющие натереть немелко. Говяжье филе и овощи промойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, далее разрежьте брусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас порезанный кубиками.
Потом грибы и сыр раскладываем в железную посуду раздельно. А поверх разложить кинзу.
Заправка салата
Готовый салат приправляем горчичным соусом, добавить яблочный уксус и цидонию. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём кусочки абрикосов.
Полезные советы
Сделанные салатики с использованием мяса и овощей подают в салатниках и укладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
86 м.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7382 р.
Рецепты по теме
Знатный салат
Салат с перепелиными яйцами
Рецепт разработала
Луиза Авдоницева
Почта email
suxjrox@autorambler.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
2 марта 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>