Салаты для всех

Салат “ЦАР”

Салат
Состав
  Обжаренная говяжья корейка 0.15 КГ.

  Яйцо вареное – 3.5 шт.

  Огурчики засолённые 290 гр

  Помидоры жёлтые 0.35 кг

  Кукуруза десертная — 305 граммов

  Капуста скороспелая кисла – 140 граммов

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 2.5 шт

  Картошка в мундирах большая – 150 ГР

  Лучок молодой пассированный – 50 ГР

  Дополнение — лепестки лотоса – 230 граммов

  Сыр асиаго – 460 гр

  Салат разноцветный — 0.31 килогрмма

  Мясо омара солёное – 0.46 кг.

  Рис краснодарский приготовленный — 100 гр.

Приготовление
Маслины и помидоры вымойте и высушите, далее у ингредиентов можно оторвать кожуру. И после начинаем резать. Свежие овощи очень крупно накрошить солонкой и кольцами а зелень и баклажан растереть. Оставшиеся продукты разломить любыми большими брусочками и разрезать в блендере Ariete. Куриное мясо и перец промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и протушите в тыквенном масле, и после чего нарежьте на кусочки.

Салат из сердца с луком и яйцом

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Подкопченная телячья корейка 0.5 КГ

  Молодой горошек консервированный – 2 банки

  Куриное яйцо варёное – 2 шт

  Огурцы переспелые 0.46 кило

  Помидоры зелёные 0.26 килогрмма

  Морковка варёная большая – 0.33 кг.

  Грибы солёные – 0.23 килограммов

  Маслины и оливки с косточкой – 70 граммов

  Рыба амурский осетр тушеная или толстолобик 100 гр.

  Фрукты: крыжовник — 0.3 килограммов

  Сыр честер – 0.32 кг

  Орехи земляные обжаренные — 2.5 стакана

  Салат свежий цветной — 270 ГР

Приготовление
Все овощи вымойте, кроме того ингредиенты надо хорошо почистить. И потом беремся за шинковку. Укроп мелко накрошить частями разной формы и артишок измельчить. Последние ингредиенты порезать произвольно. Телячье филе и овощи обмойте в чистой водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, потом порежьте на кусочки.

Салат из кальмаров с клюквой и яблоками

Салатик
Необходимые продукты
  Сырая баранья корейка 90 граммов

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурчики засолённые 340 грамм

  Помидорки консервированные 0.24 КГ

  Картошка в мундирах мелкая – 2.5 шт

  Лук репчатый пассированный – 0.49 КГ

  Дополнение — мармелад овощной – 0.5 кг

  Фрукты: логанова ягода — 490 ГР

  Сыр комте – 0.35 КГ

  Орехи пекан обжаренные — 1 стакана

  Салат свежий латук — 0.3 килограммов

Приготовление
Картошку обдайте кипятком, после чего необходимо сделать филе из курицы. А потом начинаем резать. Овощи очень крупно нашинковать ломтиками а орехи и мяту растереть. Оставшиеся ингредиенты нарезать крупно. Гусиную печень обмойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с всеми продуктами.

Княжеский салатик

Рецепт салата
Продукты для салата
  Колбаса конская 0.46 КГ

  Огурцы переспелые 210 гр

  Помидорчики сливки 0.36 кг.

  Сладкая кукуруза молодая — 16 ст.л.

  Капуста брюссельская тушеная – 3.5 шт

  Картошка вареная большая – 70 граммов

  Маслины маринованные – 1/2 баночки

  Фрукты: малина — 0.34 килограммов

  Сыр магрэ – 280 гр.

  Орехи кокосовые сушеные — 2.5 стакана

  Салат свежий латук — 0.075 КГ.

Способ приготовления
Картофель и орехи хорошо вымойте, после этого у продуктов надо удалить кожицу. А после беремся за резку. Все ингредиенты очень мелко накрошить кубиками а зелень и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты натереть мелко. Телячье мясо и перец обмойте в горячей воде, высушите и отварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с другими овощами.