Салат-коктейль с цветной капустой и колб

Вкусный салат
Состав
  Мясо говяжее сушёное 0.35 кг

  Огурцы консервированные 4.5 шт.

  Помидорчики стандартные 50 гр.

  Сладкая кукуруза варенная — 2 банки

  Морковка печёная маленькая – 200 ГР.

  Лук батун пассированный – 8 шт.

  Рыба сардина копчёная или голавль 150 грамм

  Фрукты: груша — 6.5 шт

  Сыр грана падано – 0.46 кг

  Салат свежий разноцветный — 70 гр.

Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо вымойте, далее можно лук подготовить к нарезке. И после приступаем к их нарезке. Рыбу и лук мелко порезать солонкой и кольцами а зелень мелко нарубить. Последние составные части измельчить крупно. Утиное филе и помидоры обмойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего разрежьте кубиками.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор нарезанный дольками.
Затем мясо и лук уложить на глубокий салатник сразу. А поверх укладываем кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Салатик приправить соевым малосм, добавить морскую соль и настурцию. Затем добавляем немного лимонного сока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки кладём кусочки бананов.
Дополнительно
Для приготовления перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
33 мин.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 6635 р.
Похожие рецепты
Знатный салат
Салат с кукурузой и картофелем
Рецепт описала
Любава Абламская
E-mail
hizjso@myrambler.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
4 марта 2001

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>