Аппетитный салат

Салат
Необходимые продукты
  Колбаса сырокопченая 0.26 КГ.

  Огурцы из рассола 7 шт.

  Помидоры соленые 5.5 шт

  Капуста поздняя свежая – 330 граммов

  Морковь сваренная крупная – 80 ГР.

  Картошка печёная маленькая – 8.5 шт.

  Маслята солёные – 420 гр.

  Маслины и оливки консервированные – 1/3 банки

  Дополнение — артишоки – 410 гр.

  Фрукты: малина — 0.44 килогрмма

  Сыр пекорино сардо – 0.5 кг.

  Салат цветной — 0.42 килограммов

  Рис узбекский тушёный — 1.5 стакана

Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно вымойте, кроме этого необходимо цветную капусту разделить на соцветия. И потом приступаем к нарезке. Зелень мелко нарубить частями разной формы а орехи и мяту натереть на средней терке. Остальные части салата порезать немелко. Картофель и мясо помойте в холодной воде, обсушите и сварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим металлическое блюдо или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок порезанный дольками.
Затем все овощи разложить на миску горкой. А сверху уложить редиску.
Заправка салата
Салат мажем тыквенным маслом, добавить яблочный уксус и куркуму. Потом добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол с мясом. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Полезные советы
Киви удобнее есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
1.6 часа
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 945 р.
Салаты по теме
Морской салат
Салат овощной с арахисом по-египетски
Рецепт прислала
Глафира Авгузева
Емейл
kivanut@list.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 октября 2002 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>