Салатик “свинопас”

Салат
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе запеченное 0.49 КГ

  Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт

  Огурцы из банки 3.5 шт

  Помидорчики в собственном соку 7.5 шт

  Морковь запечённая крупная – 6 шт.

  Лучок зеленый свежий – 250 граммов

  Оливки целые половинки – 2 баночки

  Дополнение — соевое мясо – 250 ГР.

  Сыр мягкий – 0.47 килогрмма

  Орехи бразильские соленые — 20 л

  Салат цветной — 60 ГР

  Кальмары маринованные – 0.49 килограмма

  Рис васмати припущенный — 0.5 ст.

Приготовление
Картошку и помидоры хорошо вымойте, дальше все овощи нужно почистить. А после начинаем их резать. Патиссоны очень мелко накрошить брусочками а зелень мелко измельчить. Последние части салата разломить немелко. Говяжье филе и огурцы помойте в холодной водичке, обсушите и сварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными компонентами.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис нарезанный соломкой.
После чего овощи складываем на розетки горкой. И поверх положить редис и зелень.
Заправка салата
Салат заправляем сметаной, добавить сахар и лавровый лист. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаём салат на стол с рыбой. Перед подачей на посуду кладём кусочки желе.
Интересно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный цвет (держать 14 мин. в свекольном соке).
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
50 м.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4521 Руб
Также можете посмотреть
Салат “Камбоджа”
Салат из слив с яблоками и земляникой
Рецепт испробовала
Казимира Жабрева
Email
feruso6@ro.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 апреля 2006

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>