Салаты для всей семьи

Свежий салат

Салатик
Составляющие салата
  Баранье филе варёное 0.5 кг

  Огурцы засолённые 0.5 КГ

  Помидорки большие 260 гр.

  Капуста ранняя отваренная – 150 граммов

  Морковь сваренная длинная – 0.38 кг

  Картошка отварная маленькая – 260 ГР

  Лесные грибы обжаренные – 0.37 кило

  Маслины и оливки с косточкой – 1/3 баночки

  Рыба речная рыба консервированная или таймень 0.38 кг.

  Дополнительно — чернослив – 0.5 кг

  Сыр дуо – 0.33 КГ.

  Салат свежий латук — 0.34 килогрмма

  Мидии солёные – 0.29 килограмма

  Рис неочищенный отваренный — 1 стакана

Способ приготовления
Все овощи обдайте кипятком, кроме этого все составляющие нужно почистить. И далее беремся за резку. Артишок и помидоры мелко нарезать ломтиками а авокадо и мяту измельчить. Последние ингредиенты разрезать немелко. Птичье филе и пекинскую капусту обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, после чего разрежьте соломкой.

Салат Братиславский

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо копченое тушёное 0.46 кило

  Горошек сырой – 14 л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурчики желтые 380 гр

  Помидорки неспелые 0.49 кг

  Капуста цветная засоленная – 350 граммов

  Картошка жареная мелкая – 450 грамм

  Лук репчатый припущенный – 0.49 кг

  Маслины из банки – 17 шт

  Дополнение — свекла – 320 ГР.

  Фрукты: вишня — 0.24 килограммов

  Сыр фрибург – 180 гр

  Орешки фундук сушёные — 2 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.5 кило

  Рис японский припущенный — 455 гр.

Приготовление
Рыбу и зелень тщательно обдайте кипятком, после чего ингредиенты надо почистить. А после начинаем их резать. Овощи крупно нарубить неправильной формы и перец и лук растереть. Оставшиеся компоненты измельчить в произвольном порядке. Мясо и грибы помойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего разделите на ломтики.

Молдавский салатик

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Баранье филе жареное 0.42 кг.

  Огурцы корнишоны 9.5 шт

  Помидоры ”бычье сердце” 70 гр

  Картошка жареная маленькая – 0.36 кг

  Маслины и оливки из банки – 50 гр.

  Дополнительно — перец чили – 490 граммов

  Фрукты: брусника — 390 граммов

  Сыр чайный – 460 грамм

  Орешки бразильские сушеные — 370 гр.

  Салат зеленый — 0.33 кило

  Крабовое мясо сырое – 480 граммов

  Рис васмати приготовленный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Картофель и помидоры обдайте кипятком, потом всё нужно очистить. А только после этого беремся за шинковку. Мяту очень крупно нарезать частями разной формы а орехи и перец растереть. Оставшиеся составные части порубить как угодно. Лесные грибы промойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в кисло-солёной воде, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися компонентами.

Салат грибной с апельсинами

Салат
Состав
  Ветчина куриная 160 гр.

  Яйцо страуса жареное – 3.5 шт.

  Огурцы квашенные 0.41 кило

  Помидорчики чёрный принц 0.38 кг.

  Капуста обыкновенная засоленная – 470 грамм

  Морковь припущенная маленькая – 7 шт.

  Картошка вареная мелкая – 50 ГР.

  Маслины и оливки без косточки – 1/3 банки

  Рыба серебряный карась вяленая или голавль 0.26 кило

  Дополнение — желе – 0.5 КГ.

  Сыр с голубой плесенью – 470 грамм

  Салат кочанный — 370 гр

  Мясо омара отварное – 0.36 КГ.

  Рис диннозёрный приготовленный — 2.5 ст.

Порядок приготовления
Все овощи тщательно вымойте, далее у всех компонентов нужно оторвать кожуру. И только после этого начинаем резать. Свежие овощи крупно порезать кубиками и орехи и перец растолочь в ступке. Последние составляющие разломить любыми большими брусочками и разделить в электроовощерезке Scarlett. Утиное филе и перец обмойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в сладкой воде, после чего порубите кусочками.