Старинный салатик

Салатик
Составляющие
  Копчёная баранья корейка 0.38 килогрмма

  Зеленый горошек свежий – 390 граммов

  Огурчики из бочки 310 граммов

  Помидорки желтые 8.5 шт

  Кукуруза консервированная — 11 ст.л.

  Лучок не острый сырой – 9 шт

  Рыба золотой карась консервированная или толстолобик 0.44 кило

  Дополнение — фасоль – 270 ГР.

  Сыр хусхолсост – 0.42 КГ.

  Салат латук — 490 грамм

  Раковые шейки запеченные – 340 ГР

  Рис дикий тушёный — 1 ст.

Приготовление
Капусту и зелень хорошо обмойте, кроме этого рекомендуется мидии и креветки очистить. И после этого приступаем к их нарезке. Чабер очень мелко накрошить кольцами а зелень и баклажан растереть. Остальные части салата порубить как угодно. Рыбное мясо и картофель помойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и сварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими компонентами.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо сложить в глубокую тарелку горкой. И поверх выложить морковь и лук.
Приправка
Салат сдобряем нерафинированным маслом, добавить уксус и тмин. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаем наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно ложить через 16 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
170 м.
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1098 р.
Рецепты по теме
Домашний салат
Салат из огурцов кисло-сладкий
Рецепт составила
Агния Авамилова
Электропочта
hasezus@fax.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 апреля 2011 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>