Салат из лапчатки гусиной со щавелем

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Подвяленная телячья корейка 300 ГР.

  Молодой горошек отваренный – 9 л

  Огурцы из рассола 0.45 КГ

  Помидорчики жёлтые 6 шт

  Кукуруза молодая — 5 ст

  Капуста пекинская свежая – 0.44 килогрмма

  Картошка варёная мелкая – 0.42 килогрмма

  Оливки консервированные – 1/2 банки

  Рыба стерлядь охлажденная или таймень 0.42 кг

  Сыр осо-ирати – 390 ГР

  Орешки миндальные высушенные — 125 граммов

  Салат цветной — 0.48 КГ

  Морепродукты обжаренные – 460 граммов

  Рис дикий приготовленный — 16 ст.л.

Приготовление
Картошку и помидоры вымойте горячей водой, кроме того компоненты нужно очистить. И далее беремся за шинковку. Баклажаны очень мелко накрошить кубиками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать мелко. Свиное филе и картофель вымойте в горячей воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, далее разделите кусочками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец порезанный дольками.
Потом овощи и ветчину складываем в глубокую посуду горкой. И сверху выложить укроп и петрушку.
Приправка
Салатик смазываем сметаной, добавить уксус и калинджи. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Вкус картофеля станет лучше, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
163 мин.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 7145 Р
Можете посмотреть рецепты
Миланский салат
Салат Золушка
Рецепт разработала
Юлия Ибниева
Почта email
xanefe5@inbox.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 ноября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>