Салат с баклажанами и помидорами

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 0.42 кг.

  Огурцы переспелые 3 шт

  Помидорки черри 5 шт

  Картошка в мундирах крупная – 360 ГР.

  Лук мелкий припущенный – 340 гр

  Грузди тушёные – 0.47 КГ

  Рыба золотой карась замороженная или подуст 220 граммов

  Дополнение — перец болгарский – 230 ГР.

  Фрукты: черная смородина — 3 шт

  Сыр костромской – 0.28 кг

  Салат цветной — 0.35 килогрмма

  Креветки консерированные – 410 гр

Приготовление
Овощи обмойте, дальше у всех овощей рекомендуется оторвать кожицу. А только после этого беремся за резку. Латук мелко порезать разновеликими кусочками а перец и лук растереть. Все остальные компоненты разрезать как угодно. Свиное филе и шампиньоны помойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом разрежьте кусочками.

Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем все овощи выкладываем на блюдо вперемешку. А на верх ложим дольки мандарина.
Приправка
Готовый салатик сдобряем сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и молотый перец. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Советы
Ко всем видам салатиков надо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
10 м.
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6050 Руб
Также можете посмотреть
Сказочный салат
Салат рыбный
Рецепт изобрела
Марта Забайлович
Емайл
tymufor@au.biz
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
30 августа 2008

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>