Салаты для всей семьи

Замечательный салатик

Рецепт салата
Составляющие
  Мясо свиное отварное 270 гр

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Огурцы очень маленькие 0.24 кг.

  Помидорки в собственном соку 6 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 11 ст

  Боровики сушеные – 3.5 шт.

  Дополнение — чернослив – 390 ГР.

  Сыр нямунас – 0.4 КГ.

  Салат латук — 0.49 кило

  Раковые шейки жареные – 260 гр

  Рис краснодарский тушёный — 2 стакана

Приготовление
Картофель и орехи помойте, кроме этого можно салат разделить на соцветия. А после этого приступаем к их резке. Помидоры и огурцы мелко нарубить ломтиками и кабачки и зелень измельчить. Все остальные продукты разломить любыми маленькими брусочками и порезать в элетротёрке Braun. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипяченой воде, высушите и сварите в рассоле, потом разрежьте кубиками.

Салат из грибной икры

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Сухая телячья корейка 130 ГР

  Молодой горошек отваренный – 4 л.

  Огурцы переспелые 240 грамм

  Помидорчики соленые 200 грамм

  Морковь обжаренная крупная – 6.5 шт

  Белые грузди сушеные – 0.27 КГ.

  Рыба семга пассированная или налим 0.28 кг

  Дополнение — макароны – 260 ГР.

  Фрукты: рябина — 0.1 КГ

  Сыр аседа – 440 ГР.

  Салат разноцветный — 500 гр.

  Рис жасмин подваренный — 1.5 стакана

Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте, кроме этого продукты надо почистить. А после начинаем резать. Капусту и крабовые палочки очень крупно порезать колечками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разделить любыми большими ломтиками и разрезать в кухонном комбайне ”Помощница”. Морепродукты вымойте в чистой водичке, обсушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего порежьте соломкой.

Салат грибной с рисом

Салатик
Состав
  Колбаса вяленая 0.35 КГ

  Зеленый горошек сырой – 220 грамм

  Яйцо вареное – 1.5 шт

  Огурчики из банки 0.24 КГ.

  Помидорки небольшие 10 шт.

  Капуста брюссельская засоленная – 0.5 шт

  Шампиньоны тушеные – 0.28 КГ

  Оливки маринованные – 190 гр.

  Дополнительно — ананас – 0.47 кг.

  Фрукты: ежевика — 10 шт

  Сыр честер – 0.5 КГ.

  Салат свежий зеленый — 0.23 килогрмма

Порядок приготовления
Грибы и огурцы помойте, далее у всех овощей нужно снять кожицу. А после начинаем их резать. Щавель очень крупно нашинковать солонкой а морскую капусту мелко потереть. Оставшиеся составляющие измельчить любыми большими ломтиками и порезать в элетротёрке Philips. Филе, грибы и морепродукты помойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими продуктами.

Княжеский салат

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 80 ГР

  Огурцы засоленные 4.5 шт

  Помидоры черный принц 500 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая — 175 граммов

  Морковка отварная крупная – 290 граммов

  Лук крупный припущенный – 2.5 шт

  Белые грибы соленые – 0.5 КГ.

  Оливки маринованные – 140 гр

  Рыба синец копченая или жерех 0.23 кг.

  Сыр нарочь – 360 ГР.

  Салат свежий рукола — 270 гр.

Приготовление
Орехи и зелень хорошо помойте, после этого у компонентов рекомендуется снять кожицу. И потом начинаем шинковать. Тыкву очень крупно нарезать кубиками и кружочками и зелень и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Печень обмойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего разрежьте на ломтики.